Новости

Зубодробительный шутер из 90-х заглянет на большие экраны

270
0
18 Дек 2018

К разработке готовится экранизация одного из самых узнаваемых классических шутеров конца прошлого века Duke Nukem. Авторы обещают весёлый боевик с чёрным юмором и динамичным экшеном в стиле «Дэдпула».

Проект пока находится на ранней стадии планирования, но уже обрастает подтверждёнными фактами и слухами. Так, зарубежное издание Variety сообщает, что за разработку возьмутся представители компании Gearbox, известной за авторством оригинальной Counter Strike и перерождения серии Duke Nukem в 2011 году под кодовым именем Forever. Продюсерское кресло займёт Жан-Жюльен Баронне, уже работавший над экранизацией компьютерной игры: из-под его пера вышла картина «Кредо убийцы» по вселенной Assasin’s Creed в 2016 году.

Сюжет оригинальной Duke Nukem повествует о крутом дядьке Дюке Нюкеме, сражающимся с пришельцами, наводнившими города Америки. После разборки с непрошенными гостями главный герой спешит к тем с ответным визитом на космическую станцию. Всё действо приправлено нереально крутым экшеном и черноватым юмором. По сообщениям зарубежных изданий, на главную роль в грядущей экранизации рассматривается популярный рестлер Джон Сина.

У Джона и Дюка есть что-то общее

Таблоиды уверены: именно харизматичный рестлер Джон Сина сыграет главную роль

Экранизация Duke Nukem пополнит ряд проектов, снятых по вселенным компьютерных игр. Ранее в свет вышли такие кинокартины, как «Варкрафт», «Кредо убийцы», «Обитель зла», «Жажда скорости» и многие другие. Дюк ждёт своей очереди. А какие ещё вселенные компьютерных игр вы хотели бы увидеть в формате большого кино? Оставляйте комментарии и делитесь ожиданиями от грядущей новинки.

Комментарии читателей статьи "Зубодробительный шутер из 90-х заглянет на большие экраны"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?